В Питер

Владислав Тарнов
Я уезжаю,уезжаю в город,
Мой любимый город Петербург,
Где гулять я буду по ночным просторам
И безмолвствовать над матушкой Невой.

Я ездить буду по ночным каналам.
На развод мостов заеду ,также я
Я счастлив невероятно счастлив
Что вновь на Фантанке буду я.