Тревога

Николай Кубанский
               
      Вновь над Миром сгущаются тучи
      В воздухе пахнет военной грозой
      ЕвроНато от русофобии пучит
      Торопятся встретить"старуху с косой
      СаША тянет Европу канатом
      Общей удавкой в пекло войны
      Обещая спасенье под крышкою НАТО
      И вечный покой от ракет "Сатаны"
               
          Сельцо Н.И.К. 10.07.2016 г.