тайм-аут

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Больше нет времен на перерывы,
Надо бы свой срок дожить как следует

Муза -моя Дева терпеливая
Что-то меня больше не проведает,
По ночам трещат под сквозняками
Старые линялые обои,
Хорошо японцу Мураками -
Там хоть изначально было двое...
Заросли дорожки поселковые
Древними седыми ковылями,
Этот мир когда-то был основой,
Так давно - как будто и не с Нами...