Новая мелодия

Валентина Лебёдушка
Новая мелодия
на клавиши легла.
Зазвучала музыка
солнечного дня.
Первое свидание
трепет двух сердец.
Нежное слияние
в поцелуе лиц.
И слова тут лишние
понимание есть.
Под окном и вишня
дала первоцвет.
Из слов сложились
нежные стихи.
И играли руки
мелодию любви.