Малыш

Любовь Подкопаева
"Малыш", ты так мне говорил,
Любила я тебя что было сил,
Прохожие желали счастья,
Любви, чтоб обошли ненастья!

Беспечны были, молоды,
Своей любви не сберегли,
Потухли девичьи глаза,
Подругой стала горькая слеза.

Как выжить получилось-я не знаю,
Всю жизнь по той любви скучаю,
Ну не случилось больше так любить,
Куда деваться, дальше надо жить!

И я жила, в душе любовь храня,
Ни на секунду взгляд твой не забыла,
Твои слова, как ты любил меня,
Лишь сердце я своё для всех закрыла!

09.07.2016