Расскажи мне о Вселенной

Виктор Уфимцев
Расскажи мне о Вселенной,
О галактиках о многих,
Где любовь даётся с неба,
Где нет душ столь одиноких.
Где сердца спокойно, тихо
Наливаются волною,
Что смывает беды, лихо
И становится судьбою.
А судьба всем по награде
Неминуема любовью.
Так в каком планет параде
Счастье не граничит с болью?