Иисус

Андрей Маэстров
Господь, приходит в наши души.
И открывает нам сердца,
Он прикасается рукой,
И раскрывает нам глаза.

Творец,творения всего!
Отец отцов и царь царей.
Он альфа и омега!
Он благодетель и закон.

Служить ему на веки,
Нам суждено судьбой.
И причащаясь хлебом и вином,
Мы истинного бога принимаем!

К нему мы приклоняясь,
Прося всего лищь одного.
-Здоровья,счастья,мира.
-И доброту людей.

Пусть люди принимают
Любовь твою с небес.
И имя провозглашают,
-Во имя господа,ИИСУС!!!