Я, может, была не права...

Анастасия Редкая
Ну ладно, я может была не права
Ну как не права... Ошибалась!
Но ты же кричишь и качаешь права!
Я спорила, а не ругалась!
Что значит - зачем я разбила сервиз?!
Случайно же, дрогнули руки...
Нет, это не глупости и не каприз
Нет, я не скандалю от скуки!
И я не бросала рубашки в окно...
Их ветром с балкона сносило!
При чем тут актриса? Какое кино?
Я лишь телефон попросила!
Что значит - зачем тебе мой телефон?!
Мне хочется в нем покопаться!
Там лайки, вотсап, смс миллион
Найдётся, к чему мне придраться!
Ой? Я это вслух говорю ???
Совсем потеряла сноровку
Давай телефон, я кому говорю!
Не делай из Леди воровку!!!
А вдруг там под именем "Владик" овца?
Не знаю какая! Любая!
Что значит "зачем мне вторая овца"?!
Что значит "своя неплохая"?
Ой, ты мне признался в любви ??
Ой, все это так романтично !...
Ты правда так думаешь?только не ври!
Узнаю - кастрирую лично !!!