Будь верен

Анастасия Редкая
Возьми с меня обещание
Никогда не предаваться отчаянию
Я, конечно , сдержу слово
Быть в ответе для меня не ново
А ты сам обещай ценить
Что-то мелкое, тонкую нить
Край улыбки, осколок нежности
Точку света во тьме кромешности
Нет, вернуться я не обещаю
Понимаю все, но не прощаю
Я не стану таить обиду
Но исчезну совсем из виду
Ты возьми с меня слово, милый
Что я стану ещё раз счастливой
И прошу тебя, сердцем и верой
Хоть себе впредь, но будь - верен.