У порога...

Александр Кулев
     Ты всегда торопился, как будто бы правильно жил,
     Точно знал наперед, что ты хочешь от жизни иметь...
     Злобным вовсе ты не был, хорошую песню любил
     С другом верным послушать, или вместе тихонечко спеть...

Ты совсем заблудился в потемках, или сам потерялся в себе?
Это "что-то" случилось сегодня? Лет десять назад?
Почему же так сбивчив, дружище, твой тихий ответ?
Что же нынче отводишь поспешно растерянный взгляд?

     Что же это с тобой? Или это - не только с тобой?
     "Я уже у порога" - вдруг слышу печальный ответ...
     Наше время течет, жизнь проходит, и кто-то иной
     Начинает с нуля, оставляя свой тоненький след...