Человек

Полина Эфрон
Мы боимся последней встречи,
Мы боимся махнуть рукой...
И сказать тихо "доброй ночи",
Направляясь в свой дом родной...

Мы боимся порой печали
И остаться совсем одни...
Мы боимся, что нас не узнали,
И пустой людской клеветы...

Мы боимся сгореть в пожаре
И потухнуть в душе своей...
Мы боимся дождя на бульваре
И слезинок в глазах детей...

Мы боимся всего,и впрочем,
Нас не просто людьми зовут...
Человек - это смесь многоточий
С сердцем пламенным в гордом льду.