За окном никого и вокруг тишина

Валерия Джейкет
За окном никого и вокруг тишина,
Только свет наших глаз бесконечно сияет.
Кто-то скажет, что мы никому не нужны -
Мы нужны, только этого не замечаем.


               Слышишь,сердце твое шепчет тихо балладу,
               Что мечтать нам уже слишком поздно с тобой.
               Только я не приму этого во внимание
               И пойду покорять этот мир за спиной...