Я у Бога просила тебя

Таня Черненко
Я у Бога просила тебя,
Позабыв о грехах и ошибках,
Рисовала любовь в облаках
И писала о чувствах в открытках.

Я дышала тобой и жила
Каждой нотою в песнях, стихами,
Удаляла из жизни года,
Что стеною росли между нами.

Я молила о счастье для нас
И для ангелов песни слагала,
Берегла каждый миг, каждый час
И с любовью твоей засыпала...