страховая кампания

Владимир В Андреев
Ты сказала, покидаешь мой город
Покидаешь меня
Ты не знаешь, по правилам бога
Проклят тот, кто придал
Мои слова, забвению счастья
Никто не может от меня сбежать
Твоя голова, как игрушка на ёлке
Для меня будет вечно сиять
И кто-то узнает наши секреты
Кто-то станет мной, и кто-то въедет в тебя
На приличной скорости, страховая компания
Откажет в выплате
Потому что…

Смеш-но
Не знает никто
Ты не вернёшься домой
Смеш-но
Ты будешь со мной
С отрезанной головой…

Но ты попробуй, может статься, что ты
Обойдёшь все капканы мои
Но ты попробуй перебрать все мечты
Свои.
Но везде будем мы.

Ты считаешь, что мечтать это бред
А я читаю тебя
Ты с мужиками, как с сорОкой фольга
Но только мне ты жена.
И можешь сколько ты захочешь мне лгать
Я сепаратор откровений и снов, да
Меня пытаешься переиграть
Между нами твоя война.
Мне так плевать, что взяла ты мой город
Моих женщин и детей взяла в плен
Но только, страховая компания
Откажет в выплате…
Твоих дней….

Смеш-но
Не знает никто
Ты не вернёшься домой
Смеш-но
Ты будешь со мной
С отрезанной головой…

Но ты попробуй, может статься, что ты
Обойдёшь все капканы мои
Но ты попробуй перебрать все мечты
Свои.
Но везде будем мы.

Смеш-но
Не знает никто
Ты не вернёшься домой
Смеш-но
Ты будешь со мной
С отрезанной головой…

Смеш-но
Не знает никто
Ты не вернёшься домой
Смеш-но
Ты будешь со мной
С отрезанной головой…