Уходи...

Эмма Назарова
Неба глубина затмила солнца золото,
осени листва вскружила голову,
винограда гроздь напомнила,
что пора забыть синие глаза.
Лёгкости , так не хватило лёгкости,
вдумчивости, так много было вдумчивости,
счастья , так мало было счастья в грустном,
нежности – в ненужном.
Улицы пустынные родные,
выгоревшие следы чужие,
чувства пережитые застывшие,
навека разъединившие.
Уходящее, исчезающее затмение
вскружило голову,
счастья след сияющий выдуманный,
 стелется за тобою .
Уходи…