Не в постели

Владимир Максимков
Я, неожиданно проснувшись,
Был обнаружен не в постели
И только стало мне получше -
Внезапно ангелы запели!
Журчал ручей под звуки пиршеств,
Сверкали стены, словно стразы…

Зачем же было так напившись,
Ложиться спать на унитазе?