Печальная осень

Людмила Лаврухина 2
В храме дождей , падая ниц,
Молится осень.
Плачущий крик Улетающих птиц
Ветер уносит.
Вновь отражаясь в зеркальной глуби
Множатся волны.
Лики святые лучами любви
Души наполнят.
С глаз Чудотворца скупая слеза-
Мирры явленье.
Тайну предчувствий раскрыли глаза
В час откровенья.
Ветер бушует, колотится шторм-
Нету спасенья!
Кем предначертан великий урон
Жертв приношенье!?
Треснула зеркала тонкая грань
Молниеносно!
Будет оплакивать осень-печаль
Год Високосный!