Как часто забываем

Эмма Назарова
 Как часто забываем, что мир красив,
как часто всё взрываем и говорим:
нам мало ...
Как часто забываем , что грустим,
как часто забываем, что штормим.
А может быть закроем шторы?
Может будем спать зимою
и скажем всем другим , что спим.
На улице морозы, мы спим
и не мешаем спать другим.
Увяли розы…
А мир красив, прекрасно сложен.
Стоят деревья и трудно стоя спать в морозы,
и трудно стать другим.
И всё же – мир красив,
красив твой мир, прекрасны розы.