Полюбил малину Мишка

Татьяна Кавунова
Полюбил малину Мишка,
Это вовсе не секрет,
Собирает её в кружку,
И потом в берлоге ест.

Ничего ему не надо,
Знает Мишка наперёд,
В чаще леса, с милой мамой,
Он малины наберёт.

Даже мед ему не нужен,
Ест с малиной вермишель,
Суп малиновый на ужин,
И малиновый кисель.

Полюбил малину Мишка,
Леса вкусную красу,
Не смородину, не вишню,
А малинку на кусту!



2016