Счастье и зависть

Маргарита Полонская
Как-то незаметно ты стал моей частью.
Оба мы с тобою у любви во власти.
Будто светлый ангел нас оберегает.
Ты сказал,что счастья много не бывает,
Умереть от счастья-это невозможно.
Только быть счастливым надо осторожно.
Зависть за счастливым гонится по следу,
Не отдай завистнику ты свою победу.