Пустяк

Ирина Букатникова
Я  дочь  великой реки,
Мой дух, как ветер  степной,
Взгляды мои, бывают резки,
Точно ручей ледяной - ледяной…

Да не пугайся ж ты их !
Злобы  там нет, совсем.
Там отблеск миров других,
Да страха с болью тандем…

Знаешь,  сложилось так -
У каждого здесь труден  путь
У каждого есть  ОСОБЫЙ пустяк….
А ты…. со мною побудь.

Я о жалости не прошу,
Да и  лезть в душу не стану
Только боль свою приглушу,
Расправлю крылья твои и.........
                Сама
                Снова
                Встану…