Ты приедешь

Аня Алмазова
Я в ознобе спала на полке
И тряслась в вагоне новом.
Без тебя никакого толку
Горячо твердят о котором.
За окошком мелькают листья
И несутся дороги метры,
Истрепали голову мысли
Окружающим незаметны.
А потом по перрону шагами
От тебя еще дальше стану,
Но отправлю тебе облаками
Что ждать тебя не устану...
Ты приедешь такой желанный,
Только мой и немного уставший
И в глазах привезешь долгожданный
Мир для нас уже важным ставший!

08.07.2016