Тихий вечер

Эльза Фалькон
На улице играют дети,
Мальчишки забивают гол,
А у подъезда все соседки
Ведут неспешный разговор.

Уж с неба сумерки спустились,
Наполнив жизни простотой.
Закат. И облака краснеют,
Гордясь своею красотой.

Окно открою и услышу
Веселый гомон голосов...
Влюбленных силуэт на крыше
Важнее сотен умных слов.

Жизнь - это, собственно, моменты
Таких вот дней и вечеров.
Чего мы все хотим от жизни?
Конфет. Любви. И добрых снов.