Июльский дождь

Юль Июльская
И вот он дождь..
          живительною влагой!
июльский,  проливной,  жемчужный
орган небес,
звучащий  летней сагой,
заблудший путник 
           добрый, безоружный..
а я  душой, 
             укутанной в туманы,
к нему тяну  счастливые  ладошки,
он настоящий,
рядом, безобманный ,
глаза целуют
           капельки- горошки..
живу, очнулась,
          обнажая тайны,
стихами  их   поведаю   дождю,
его  потоки   
             чисты и хрустальны,
сливаясь  воедино с ним,
                люблю!