6

Лидия Бессонова
Когда я буду одинока,

Когда свеча сгорит до тла,

Когда заря сбагрит дорогу,

Я буду вспоминать тебя.

О том что было в нашем мире,

о том, что вместе свершно,

О нашей маленькой квартире,

о том, что было, но прошло.

Я улыбнусь...и пусть навеки

Хранят усталые сердца,

Любовь и пламя человека,

Горевших вместе до конца.