Запах сирени

Александра Олихвер
Впитается в белую кожу
Запах тяжелый - сирени.
И пыль от дождей - тоже.
 
Осталось всего пару серий -
И новый сезон. Лето.
Вскружит опять голову.
 
Тебя еще нет. А где ты?..
Мне без тебя будет холодно.