Есть радость...

Поторопина Алёна
Есть весною особая радость –
Задыхаться, влюбляться, краснеть,
Слышать слов бесконечную сладость
И полслова сказать не сметь…

А потом, робко взявшись за руки,
Не решаться поднять очей,
И встречать после долгой разлуки
Пролетающих мимо грачей.

Запускать в ручейки «теплоходы»,
Улыбаться, смеяться, шутить,
Упиваться дыханьем свободы
И любить, всё на свете любить...

А в душе неусыпная младость,
Всё подвластно здесь мысли одной:
Есть весною особая радость…
Эта радость – жить вместе с весной.