Растерзана

Николь Валекс
Растерзана, расстреляна, убита...
Моя любовь не вынесла обид.
Расколота, разорвана, забыта...
И только пустота по ней скорбит.
Ненужная, отвергнутая, предана...
Моя любовь уснула вечным сном.
Опустошенная, несчастная, но верная
Покинула твой обреченный дом.

9.07.2016.