сонник

Алона Маневич
Женщина приснится будут склоки.
Муж сегодня подарил цветы
И брильянт в сердечке на брелоке.
Ну а мне приснился ночью ты.

Блюдце разбивается к удаче.
Только вот когда нам повезёт.
Ты не думай я уже не плачу.
Это просто в сердце тает лёд.

Знаешь я совсем не любопытна.
Говорят, что это не к добру.
Но пока коснёшься губ бесстыдно
 Я от нетерпения умру.