Ливень купает землю

Фима Мил
Ливень купает землю.
Меня купает тоска.
Сверстники строят семьи,
А я лишь ломаю себя.
И я,то строю,то рушу.
Себя и других не щадя.
В истрёпанную ветром душу,
Пытался засунуть тебя.
Но видно своё мы отжили.
Поэты столь юных лет.
За любовь,мы большой ценой заплатили.
Чтоб узнать,что её попросту нет.