Тихий вечер...

Эмма Назарова
  Тихий вечер, шёлковое небо
А напротив – милые глаза
Ты любим, и я тобой любима
И от счастья падает слеза.

И такая лёгкая победа .
От взаимности  - истома, нега.
Неужели всё это для нас?

Город мучается в жаркой пыли.
Не мечты это,
Всё это  - были!