Все будет

Данила Стреколовский
Невзначай тихо скажешь украдкой,
Что ты любишь совсем не его.
В жизни вашей не так и все гладко
И бывает, что с ним нелегко.

О другом ты все думаешь чаще,
О другом произносишь слова,
Только жизнь твоя станет ли слаще,
Коль  тому ты вообще не нужна?

Его сердце в ускоренном темпе
Для другой выбивает мотив.
Как давно в позабытой уж ленте
Для тебя он все так же красив.

Не пытайся, любовь ведь не купишь,
Счастлив пусть будет с той он всегда.
Жизнь свою дальше строить ты будешь?
Или больше она не нужна?

Не держи ты его и не надо,
Ведь насильно не будешь мила.
О себе ты подумай хоть как то,
Для кого- то ты все же нужна.

Ты красивая, гордая, нежная,
Не спеши и  себя хоронить.
Ты узнаешь вкус счастья безбрежного
И научишься вправду любить.