Погасло солнце двух вселенных

Геннадий Полежанкин 2
Достала свадебное платье,
Кромсала ножницами долго.
(Не рождена она для счастья,
Не смейте сердце её трогать !)

Подальше спрятала колечко,
Альбом семейный - на помойку...
На Бога глянула,- сердечко
Омыла горькая настойка...

"Он предал клятву предо мною !
Я НЕ ПРОЩАЮ за измену !"
Бог прослезился...
                За стеною
Погасло солнце двух вселенных...

       июль 2016