судороги мучают иногда поэта

Караханов Ашот Эдуардович
Мне сон приснился утром вчера и сегодня
и завтра не знаю я,
увижу ли как обычно сонного бога,
не веря своим глазам.

Не веря ушам и другим ощущеньям,
у бога всех чувств набор
парализуют всю деятельность гения –
не ошибается бог.

А только бог может заблудиться в сознанье
блуждать и бродить вечно в нём,
олицетворяя в себе гениальное –   
меж жизнью и смерти сном.

Бог это тоже такой предрассудок –
бог есть или бога нет
так же как мир, им созданный абсурден
абсурдный и я поэт.

Я заблуждаюсь и теряюсь
во времени навсегда,
правда и нахожусь и встречаюсь к счастью,
к несчастью проходят года.

К несчастью проходит не только время
к несчастью проходит жизнь.
Апокалипсис – это система
сознания кружится в близь.

Апокалипсис – это инородное тело
застрявшее в горле как кость –
судороги мучают иногда поэта –
поэт Караханов Ашот

трясётся бывает в пылу оргазма
телом кривит и душой
проблему испытывая сексуального спазма,
я думаю мне хорошо

не только душою с  женою своею
и телом мне с ней хорошо.
Я в настоящем жизнью семейною –
живёт Караханов Ашот.

А в прошлом и в будущем он ненароком
нарочно и не живёт
рождённый и умерший с литературным пороком –
Поэт Караханов Ашот.
09.07.16.