А где-то далеко..

Вероника Шайтанова
4.04.2016.
А где-то далеко сияет солнце.
И плещет море, с берегом играя…

А где-то сыпятся в ладони звезды!
Возможно, это в двух шагах от Рая!

А где-то рядом – лишь глаза (не лица),
Распахнутые с верой и надеждой…

И синие, оранжевые птицы,
Душа – без ран. И в жизни все, как прежде!