Неверным

Анастасия Печура
Спасибо вам, неверные,
Плохие, слишком нервные,
Вторые, да и первые -
За все спасибо вам!

Вы научили чувствовать,
Сражаться и безумствовать,
Срываться и напутствовать
Назло любым ветрам.

Во мне открыли значимость,
Теперь смеюсь - не плачу я,
На "ты" с лихой удачею,
На "вы" со злой бедой.

Спасибо вам, заблудшие!
Я вас напрасно слушала,
Но вы открыли душу мне
Даря свою любовь.