Mit einem Laecheln

Ýììà Êëåéí
...Sind deine Beine zu schwer,
setz dich und ruh dich aus.
Ist dein Herz zu schwer,
sei nicht zu stolz,
einen Freund um eine Umarmung zu bitten.
Alles weitere wird er fuer dich tun.
Vielleicht kann er dein Herz nicht heilen,
aber er haelt gerne deine Hand,
schenkt dir gerne ein Laecheln und tr;gt dich gerne ein Stueck..
bis du wieder alleine laufen kannst...

Fuer Freunde:

Ich wuensche euch einen schoenen Abend, lasst das Wochenende gemuetlich ausklingen

Nimm dir Zeit
 fuer das,
 was dir Freude macht...
 alles Andere kannst du
 auch noch morgen
 erledigen
*
Ich wuensche euch immer einen herzerfuellten schoenen Sonnentag:
 
Mit einem Laecheln
 mit einem lieben Wort
 mit ein paar Sonnenstrahlen
 mit all dem
 was dein Herz mit Freude erfuellt