Посвящение Богине Гекате

Ингвар Эль Ворон
С полуночи до рассвета
лунные дни считаю.
К Гекате взывают Адепты,
а я свои дни умножаю.

Богине пустых перекрёстков
приношу точно в полночь жертву.
Филин в дупле нахохлился,
оказывая поддержку.

Вырежу я из дуба
идол четвероликий
и поцелую в губы
богиню сереброликую.

Четыре раза целую,
на каждую кровь пролью.
Гекату -перекрёстков богиню,
я очень, друзья, люблю!