Демократия

Юрий Веретенников
Дело было точно не в бобине,
Если дурень у руля в кабине!
Мы – “простой” народ, как пассажир,
Отрясём с ушей лапшу, весь жир!
Кочки и дороги вкривь, и вкось...
Революцию, как кость подбрось!
А кликуши делят барыши,
Твари в кабинетах и тиши.
Истина лишь только в том -
Я не буду за рулём!

10.07.2016.