Ты мне нужен

Анжела Татарникова
Ты мне нужен. Пойми, ты мне нужен.
И не важно - летний зной или зимняя стужа.
Солнце бьет по глазам, звезды тонут ли в лужах.
Ты мне нужен, пойми. Ты. Мне. Нужен.

Шепчет летнею ночью с горчинкою ветер,
Что тебя для меня нет дороже на свете.
И шаги все мои - за тобой по старой планете,
И дыханье твое мне приносит с горчинкою ветер.

Ты мне нужен. Так будет годы и вечность.
Все закончится, канув в свою бесконечность,
Но все также, взяв в багаж лишь беспечность,
Я пойду за тобой. За тобой, моя личная вечность.