Любви глоток

Любовь Звездорожденная
Любви глоток
Взрывает мозг,
Пьянит вином
Небесных звезд...

В венах кипит
Огнем Земли,
В глубинах сердца
Вселенной ритм...

Жар разжигает
Сознанье ввысь,
Испепеляя
Дурную мысль...

И чувственней,теплей
Души обитель,
И оживает человек
Из тлена чувством чистым
В Врата Жизни.

09/07/2016
Любовь Звездорожденная