И собирая землянику...

Гуськова Надежда Витальевна
И, медитируя на грядке,
Я рву из мыслей сорняки, -
Чтоб мысли были все в порядке, -
Воздушно-радостны, легки.

Траву скосить косой под корень,
Осознавая каждый миг, -
Желаю всем здоровья море,
Где сено волнами шумит.

И собирая землянику, -
Душистость в пальцах раздавить,
И лето знойное окликнуть,
И подарить из ягод нить...