Это музыка севера, музыка звона мечей...

Маша Чернышева
Это музыка севера, музыка звона мечей.
Это музыка крыл, что уносят героев в Вальхаллу.
Под неё ты явился из пасти безлунных ночей
И, как римлянин, встал надо мной - завоёванным галлом.
Это музыка крови, что яростно хлещет из вен.
Под неё наши взгляды сошлись и грозой полыхнули.
Ты меня поднимаешь с разбитых кровавых колен.
Ты меня забираешь в свой страшный и сказочный плен.
Но не знаешь ещё, что мечи переплавятся в пули...