кап...

Алексей Кремпленов
не дождь, а падающий ситец
смывает накипи с желёз
и барахлящий самописец
кричит: alla!, ура! и os!
горюн-трава цветёт багряным
и алым красятся ручьи,
и тополь, будто веник банный
в окно приветливо стучит.
в горизонтале бочка с дёгтем,
с восьми прожёвывает край,
и джинсы, сука!
сохнут, сохнут
который день
-
не продолжай...