Песня верности

Ольга Сухова 2
То ли снег за окном,
Бельевым полотном
Землю выстелил...
Толи пух тополей
Всё устлал вдоль аллей,
Словно листьями.

Вкруг идёт голова-
Ни жена, ни вдова,
Просто-"лапушка"...
Просто рядом всегда
Сквозь ветра и года...
Просто- рядышком.

А друзья там и тут-
Мол, годочки плетут
Ленту длинную...
Но ведь души давно
Стали тенью одной...
Неразрывною.

Жизнь не стану менять...
Знаю, уесть у меня
Верность Сокола...
С ним я в песню и в бой!
Лишь бы рядом любовь...
Близко...около...