Идеальные скучные люди

Стихопечатная Машинка
Давайте предположим, что мы все сможем себя исправить,
От всех пороков себя избавить,
Со здравым смыслом связь наладить,
И чтобы спокойство начало во всем мире править.
Плохо развита фантазия? Тогда наберитесь терпения
И постарайтесь вникнуть в мои изречения.
Никто не будет, браниться, драться,
Все начнут друг другу улыбаться.
"Идеальный мир"- скажете вы. Ну да, сначала так может показаться,
Но не потеряется вкус, не пропадёт интерес с новыми людьми встречаться.
Каждый тебе рад, каждый твой друг и в смысл тогда в чём?
Думайте что хотите, а я буду стоять на своём.
Зачем жить в мире, где каждый первый идеален,
Но в тоже время до тошноты банален?
Правильно, всё это бессмысленно.
Недостатки есть у всех - это естественно.