там где страшненько

Аммолит
Не ходи, говорила мне матушка,
В лес запретный, тропкой нехоженной
Не буди ты  чудовище страшное,
Вскроет душу твою, уничтожит же

Не одна пропадала в том логове
Становились  его принадлежностью
Зверь замучивал пытками строгими
Не знаком ни с любовью, ни с нежностью

Взгляд расчетливый, вопросительный
Слюни капают, шерсть топорщится
«Какова у неё к боли чувствительность,
Сколько жертва в муках продержится?»

Мне не страшно, врываюсь в пристанище
Любопытна, беспечна, с изюминой )
Я нашла тебя, Здравствуй, Чудовище!
Полюби!
Полюби до безумия
:)