Начало

Максим Чернов-Елагин
Нас хранят лишь надежды,
Но не зная их
К ним все сложнее путь найти.
Бродишь здесь убивая себя внутри...
Точишь ножи и отдаешь их другим
Душа забывает,
Что живет в мире холодном
В мире ледяных смертных тел.