Деревьев чёрные столбы Памяти Алексея Прасолова

Владимир Чобан-Заде 2
         
                ...словно хочет он,
           Чтоб неизбежное - без боли.
                А.Прасолов      

Деревьев чёрные столбы,
Следы исчезнувшего света,
И ни ответа, ни привета,
Ни указателя судьбы.

А тучи снежные близки,
И дышит холодом забвенье,
И - вот оно - освобожденье
От вечной боли и тоски.