И взгляд твой кофейного цвета

Элиза Винтер
И взгляд твой кофейного цвета,
Дыханье - вишневый табак.
В дождливое, странное лето,
Ты солнцем рассеял мрак.

И теплые, нежные кисти,
И волосы цвета льна-
От этих невинных истин
Все ночи - почти без сна.

И сердце поет сладко,
И руки - пути судьбы.

Годами, смотря украдкой,
Пришла на твои мольбы.